Lowongan Database Jago Banget-ID Photobook

Database Jago Banget-ID Photobook

Sleman (Yogyakarta) | Ditayangkan: 14-February-2019 | Tutup pada 16-March-2019

Syarat & Ketentuan lowongan Database Jago Banget-ID Photobook

Sebelum Anda melamar lowongan Database Jago Banget-ID Photobook terbaru ini atau menekan tombol Lamar di JOBSTREET, Anda harus mengerti dan menjalankan setiap ketentuan dari situs kami (pengelola loker.akademitelkom.ac.id) berikut:

  • Iklan lowongan kerja ini hasil SHARE GRATIS dari web jobstreet.co.id, kami tidak akan pernah meminta biaya baik secara langsung maupun melalui perusahaan bersangkutan.
  • Iklan lowongan kerja ini dibuat oleh ID Photobook , kami tidak mengubah / menambahkan / memvalidasi setiap lowongan kerja secara langsung.
  • Segala transaksi yang terjadi saat Anda melamar dalam iklan Database Jago Banget-ID Photobook di luar tanggung jawab kami.
  • Di situs kami ini terdapat link, berupa banner maupun text, ke situs lain. Kami tidak betanggungjawab atas isi dan akibat yang ditimbulkan dari situs-situs tersebut

PT IDPhotobook Mahakarya (Known as ID Photobook) is an Indonesian photo printing company, using digital apps as a platform.
 
Started in a very humble beginning, in the city of Jogjakarta, ID Photobook is a cheerful, crazy, creative and ambitious group that work really hard to pursue their goals.
 
In 2018 ID Photobook is officially announced as the largest digital photo company in Indonesia and even more ID Photobook also become TOP 5 in South East Asia. 
Out-performing thousands of other big printing companies across South East Asia.

Kamu Database Specialist ? Jago?
 
Apakah kamu cukup jago, untuk kumpul sama orang-orang gila di tim kami?
 
Kami tidak pintar-pintar banget juga. 
Ada beberapa yang jenius. 
Kami juga ngga yang lulusan luar negeri semua. Beberapa, ada. Nggak semua. 
Kami juga bukan jebolan agency atau corporate multinational. Sebagian ada. Saya sih bukan.
 
Kami cuma orang-orang yang kebetulan sama-sama sangat positif thinking delusional. hehehehe. Punya impian-impian gila, dan percaya banget. Bisa jadi nyata.
 
Against all the odds, ID Photobook tahun 2018 kemarin diumumkan sebagai photocompany TOP 5 terbesar ASEAN. Dan nomor satu di Indonesia, dengan hampir 1 juta produk sold!
 
Lumayan. Yekan.. ;)
 
Now we are on our way to the next milestones - To be number one in Asia Pacific!
 
And we need your help! Karena kami tau kamu jago. Kamu gak bakal baca sampai bawah sini, kalau kamu nggak bener-bener jago.
 
Syaratnya cuma dikit aja kok:
- Kamu Jago banget database
- Kamu Ngerti Bangeeet Database performance Tuning.
- Kamu Akrab sama Trello, Scrum, Slack, Oracle, MySQL and so on. 
 
Bagaimana rasanya perjalanan 4 tahun ke belakang? Bagaimana rasanya tahun-tahun kedepan?
 
I think you can feel what we feel.. Bagaimana rasanya, membangun perusahaan digital Indonesia yang jadi sebesar ini, tanpa kucuran dana dari asing. Ditengah banyak keraguan orang. Tanpa ngemis-ngemis funding seperti digital startup lain. ID Photobook is 100% Indonesia. And we have a very positive cash flow..
 
Mungkin kamu bertanya dalam hati.
 
Ini kok lowongan rada aneh ya. Kenapa saya harus kolaborasi sama orang-orang entah siapa yang katanya positif thinking delusional tapi somehow achievement-nya boleh juga ini?
 
Well, 1 tahun dari sekarang, kamu akan merasakan sesuatu.
 
Ada rasa puas yang tidak bisa kamu jelaskan. Ada rasa bangga yang tidak perlu dikatakan. Karena semua hanya cukup dirasakan saja.. sambil minum kopi atau teh favorit kamu. Sambil berkata kepada partner kerja kamu. They are wrong. We are right! We did it. 
 
Sambil mengingat saldo yang terus bertambah di rekening kamu. Dan jatah liburan sebulan penuh tiap tahun yang bisa kamu nikmati disini.
 
So... Kamu jago banget mainan Database?
Kamu Jago?
 
Welcome on board, Sir or Madam!

Why Joinin us? Karena Anda kalau kita lihat-lihat kok kayaknya.. jago!
 
Dan biasanya orang jago seneng banget gabung sama tim ID Photobook. Semacam nemu partner bermain yang seimbang.. Seimbang, saling berlomba untuk jadi the best on their field, tapi anehnya gak pada sikut2an.
 
Karena tim ID Photobook itu sejenis orang-orang Jogja yang skillful dan cerdas namun tidak pernah berjalan dengan dagu terangkat macam orang paling jago sedunia. Mereka ini jalannya agak membungkuk dan senyum nya selalu terpasang lebar sekali.. Iya, betul betul. Semacam orang gila.
 
Anyway, what we have achieved, what we have done, will tell you more about who we are.. :)
 
career.idphotobook.com

ALAMAT : ID Photobook


274 1042989

Aplikasi Angka Terbilangs 954118 dalam berbagai bahasa | Aplikasi Nilai Bitcoin 954118 dalam rupiah |Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari 954118 | Aplikasi Text to MD5 untuk nilai 954118 | Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk 954118

Apakah lowongan Database Jago Banget-ID Photobook jujur (bukan penipuan)?

Untuk mengecek apakah lowongan yang ditawarkan oleh ID Photobook adalah asli (bukan palsu) berikut beberapa tipsnya:
  • Pastikan bahwa ID Photobook adalah salah satu perusahaan kredibel dan terpercaya. Silakan mengecek di Google apakah perusahaan itu benar-benar ada. Cek juga review yang mungkin pernah tersedia dari karyawan ID Photobook .
  • Berhati-hatilah dengan perusahaan yang hanya menggunakan SMS (termasuk aplikasi seperti whatsapp atau telegram) atau alamat email publik/gratisan (seperti @gmail atau @yahoo.com) sebagai media berkomunikasi. Perusahaan yang asli dan jujur biasanya akan menggunakan alamat email domain web perusahaan atau telepon kantor.
  • Jika Anda dimintai uang untuk alasan apapun, sebaiknya Anda tidak menghiraukan lowongan tersebut. Beberapa alasan yang digunakan adalah biaya formulir/surat perjanjian, biaya materai, biaya seragam, dan biaya training (pelatihan).
  • Pastikan bahwa lowongan yang Anda incar sesuai dengan judul dari lowongan ini, yaitu Database Jago Banget-ID Photobook . Pastikan Anda tidak menjadi member MLM yang tidak jelas atau bisnis investasi yang mencurigakan.

Industri

Do not Panic. No System is Safe. No Damage given to your Website. Please patch your System. The ACTION is not a crime and sin, it is just to show your website vulnerability and spread our ideological messages !

Kategori Lowongan Kerja