Lowongan Finance and Admin Assistant-PT Darta Media Indonesia (Kaskus)
Finance and Admin Assistant-PT Darta Media Indonesia (Kaskus)
Jakarta Raya | Lowongan telah EXPIRED sejak 2023-11-26 | Ditayangkan: 08-May-2019 | Tutup pada 07-June-2019
Syarat & Ketentuan lowongan Finance and Admin Assistant-PT Darta Media Indonesia (Kaskus)
Info! Masih SMA/SMK dan belum menemukan tempat kuliah?
Bergabunglah segera dengan kami di Institut Teknologi Telkom Jakarta >>> Info lebih lanjut di Instagram @ittelkomjakarta
Sebelum Anda melamar lowongan Finance and Admin Assistant-PT Darta Media Indonesia (Kaskus) terbaru ini atau menekan tombol Lamar Sekarang, Anda harus mengerti dan menjalankan setiap ketentuan dari situs kami (pengelola loker.akademitelkom.ac.id) berikut:
- Iklan lowongan kerja ini mungkin hasil SHARE ULANG dari web jobstreet.co.id / glints.com / loker.id / jobs.id / karir.com, kami tidak akan pernah meminta biaya baik secara langsung maupun melalui perusahaan bersangkutan.
- Iklan lowongan kerja ini dibuat oleh PT Darta Media Indonesia (Kaskus) , kami tidak mengubah / menambahkan / memvalidasi setiap lowongan kerja secara langsung.
- Segala transaksi yang terjadi saat Anda melamar dalam iklan Finance and Admin Assistant-PT Darta Media Indonesia (Kaskus) di luar tanggung jawab kami.
- Di situs kami ini terdapat link, berupa banner maupun text, ke situs lain. Kami tidak betanggungjawab atas isi dan akibat yang ditimbulkan dari situs-situs tersebut
ALAMAT : PT Darta Media Indonesia (Kaskus)
Jl. Hr. Rasuna Said, South Jakarta, Jakarta, Indonesia
Lowongan Kerja Finance and Admin Assistant-PT Darta Media Indonesia (Kaskus) Telah DihapuS
Kami mohon maaf Lowongan Kerja Finance and Admin Assistant-PT Darta Media Indonesia (Kaskus) telah dihapus. Jika Anda alumni atau mahasiswa silakan LOGIN untuk melihat dan membaca tips lowongan kerja lainnya. Jika BUKAN, silakan mencari lowongan ini di JOBSTREET atau GLINTS atau LOKER dot ID atau JOBS dot ID atau KARIR dot COM. Terima kasih.
- Paper Production Operator-ASIA PULP AND PAPER
- HR & GA Assistent Manager (Multifinance)-PT Modernland Realty Tbk
Apakah lowongan Finance and Admin Assistant-PT Darta Media Indonesia (Kaskus) jujur (bukan penipuan)?
Untuk mengecek apakah lowongan yang ditawarkan oleh PT Darta Media Indonesia (Kaskus) adalah asli (bukan palsu) berikut beberapa tipsnya:- Pastikan bahwa PT Darta Media Indonesia (Kaskus) adalah salah satu perusahaan kredibel dan terpercaya. Silakan mengecek di Google apakah perusahaan itu benar-benar ada dan sesuai bidang yang Anda minati. Cek juga review yang mungkin pernah tersedia dari karyawan PT Darta Media Indonesia (Kaskus) .
- Berhati-hatilah dengan perusahaan yang hanya menggunakan SMS (termasuk aplikasi seperti whatsapp atau telegram) atau alamat email publik/gratisan (seperti @gmail atau @yahoo.com) sebagai media berkomunikasi. Perusahaan yang asli dan jujur biasanya akan menggunakan alamat email domain web perusahaan atau telepon kantor.
- Jika Anda dimintai uang untuk alasan apapun, sebaiknya Anda tidak menghiraukan lowongan tersebut. Beberapa alasan yang digunakan adalah biaya formulir/surat perjanjian, biaya materai, biaya seragam, dan biaya training (pelatihan).
- Pastikan bahwa lowongan yang Anda incar sesuai dengan judul dari lowongan ini, yaitu Finance and Admin Assistant-PT Darta Media Indonesia (Kaskus) . Pastikan Anda tidak menjadi member MLM yang tidak jelas atau bisnis investasi yang mencurigakan.
Info Pendidikan
Innovation For The Future | #InnovationForTheFuture
Akademi Telkom Jakarta telah berubah bentuk menjadi Institut Teknologi Telkom Jakarta.
Bagi para pencari kerja masih SMA / SMK atau lulusan D3 yang ingin melanjutkan kuliah S1 dapat menjadi mahasiswa baru di perguruan tinggi ITTelkom Jakarta.
KONTAK PMB ITTelkom Jakarta | Customer Service
Jika Anda memiliki pertanyaan Seputar ITTelkom Jakarta, Anda dapat menghubungi Admin PMB ITTelkom Jakarta melalui telepon/Whatsapp:+628 – 111 – 9100 – 300
+628 – 111 – 9100 – 299